venerdì 22 novembre 2024

Muggini Arrosto

Muggini Arrosto
disponi di

1 kg di muggini
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale

procedura

Squamate i muggini, sventrateli, lavateli in acqua fredda e asciugateli. Preparate ora una salsina con olio, il sale,   il prezzemolo e l’aglio tritato. fate marinare con questa salsina i muggini per almeno mezz’ora. Scolateli ora e disponeteli sulla griglia, con una bella brace sul fondo. Cuoceteli per circa 7-8 minuti per lato, insaporiteli con un po di olio a crudo e servite caldi. 

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK