venerdì 25 aprile 2025

Autunno in Barbagia 2015

Cortes Apertas stagione 2015

Autunno in Barbagia 2015
Il 4 settembre 2015 prende il via la quattordicesima edizione di Autunno in Barbagia, iniziativa progettata e promossa dalla Camera di Commercio di Nuoro e dalla azienda speciale Aspen.
Tema consueto della manifestazione è rafforzare l’identità della Sardegna durante un periodo non convenzionale come l’autunno.
La visita dei 28 paesi, che aprono le loro cortes durante i fine settimana, permette ai turisti di immergersi nel cuore della Sardegna dell’interno, di scoprire profumi, sapori e tradizioni, artigianato e arte che vengono custoditi gelosamente da secoli dai paesi della Barbagia e che richiamano ogni anno migliaia di visitatori, sardi, dal resto d’Italia e dall’estero.
 
4, 5, e 6 settembre: Bitti
11,12 e 13 settembre: Oliena
18, 19, e 20 settembre: Dorgali
19 e 20 settembre: Sarule
25, 26 e 27 settembre: Austis
26 e 27 settembre: Orani
2, 3 e 4 ottobre: Lula
3, e 4 ottobre: Tonara
9, 10 e 11 ottobre: Gavoi e Meana Sardo
10 e 11 ottobre: Onanì
17 e 18 ottobre: Belvì e Orgosolo
23, 24 e 25 ottobre: Sorgono
24 e 25 ottobre: Aritzo
30 e 31 ottobre, 1 novembre: Desulo  e Lollove
6, 7, e 8 novembre: Mamoiada  e Ovodda
13, 14 e 15 novembre: Nuoro e Tiana
21 e 22 novembre: Atzara e Olzai
27, 28, 29 novembre: Ollolai
28 e 29 novembre: Teti
4, 5 e 6 dicembre: Gadoni
6, 7 e 8 dicembre: Fonni
11, 12 e 13 dicembre: Orune
 
Informazioni
ASPEN Azienda Speciale Promozione Economica Nuorese Nuoro
telefono: + 39 0784 242504
info@cuoredellasardegna.it
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK