mercoledì 25 dicembre 2024

Sas Gallettinas

Sas Gallettinas
disponi di
1 kg di farina 
4 uova 
400 gr di zucchero 
300 gr di strutto 
2 bustine di lievito 
scorza grattugiata di 2 limoni 
zucchero e latte per decorare 

procedura
Montate le uova con lo zucchero e lo strutto. Aggiungere la farina, il lievito e la buccia di limone.  Lasciate riposare la pasta in frigo per un’oretta, coperta con un canovaccio. Stendete la pasta ad uno spessore di circa 1/2 cm. e tagliatela col coppapasta  preferito. Spennellate con un po’ di latte la superficie e spolverate ora  i biscotti con lo zucchero semolato.    Infornare per 10-12 minuti a 160-170°. Una volta cotti (devono risultare dorati), lasciate raffreddare  prima di riporre in un contenitore a chiusura ermetica, dove si  manterranno benissimo per diversi giorni.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK