venerdì 22 novembre 2024
  • » Sardegna
  • » Il torrone alle mandorle

Il torrone alle mandorle

Il torrone alle mandorle
disporre di 
500 g di miele
500 g di mandorle sbucciate
2 albumi
ostie di farina
procedura
Sbucciate  le mandorle seguendo questo procedimento: mettetele nell’acqua e portatela ad ebollizione. Eliminate ora la pelle delle mandorle che andrà via con facilità. Tostatele ora in forno a 180° per circa 15 minuti. le mandorle dovranno assumere un colore ambrato. In una pentola versate il miele e mescolate, incorporando gli albumi a fuoco lento.  Cuocete a fuoco lento per circa 40-45 minuti mescolando continuamente con un lungo cucchiaio di legno. Aggiungete  le mandorle tostate e continua a mescolare fino a quando il composto si stacca con facilità dalle pareti della pentola. Spegnete  il fuoco e versate il composto  nel recipiente precedentemente foderato con le ostie. Aspettate che si raffreddi e servitelo tagliato a pezzi. 

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK