sabato 23 novembre 2024

Amaretti con le Nocciole

Amaretti con le Nocciole
disponi di

50 g di albumi 
100 g di nocciole 
50 g di mandorle 
150 g di zucchero  a velo 
40 gr di zucchero a semolato 
Nocciole  per la decorazione 

procedura
Spelate e tritate a farina le nocciole e le mandorle. Mescolate velocemente in una ciotola gli albumi e lo zucchero, aggiungete le nocciole e le mandorle tritate. Coprite il recipiente con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Togliete l’impasto dal frigo e mescolatelo bene con un cucchiaio. Prelevatene delle piccole quantità, formate delle piccole palline e rotolatele nello zucchero semolato. Disponetele, appiattendole, sulla placca rivestita di carta forno, e distanziatele. Decoratele  con le nocciole  e cuocete per circa 20 minuti a 150 gradi. Lasciateli raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia. 

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK