venerdì 22 novembre 2024

Pesche Dolci

Pesche Dolci
disponi di

6 uova 
100 gr di zucchero 
100 gr di farina 
Zucchero a velo 
Per il ripieno:
liquore alkermes o marmellata 

procedura
Montare a neve fermissima gli albumi con metà dello zucchero e i tuorli con l’altra metà. Intanto accendere il forno a 170°C. Aggiungere ai tuorli il composto di albumi, mescolando dall’alto verso il basso per non farli smontare. A questo punto aggiungere pian pianino la farina facendola scendere da un colino. Mettere il composto in una sac a poche e dare la forma di palline in una teglia con carta forno. Spolverateci sopra un poco di zucchero semolato misto a zucchero a velo, servendosi di un colino. Fate cuocere per circa 20 minuti (ma regolatevi con il vostro forno). Togliere i savoiardi e lasciar raffreddare. Imbevete le estremità con un po di liquore e la marmellata e chiudete.

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