martedì 26 novembre 2024
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Fettucine con Ragu di Cinghiale

Fettucine con Ragu di Cinghiale
disporre di 

300 g di fettuccine 
250 g di polpa di cinghiale 
600 g di passata di pomodoro 
vino cannonau
1 cipolla 
1 costa di sedano 
2 carote 
rosmarino 
alloro 
peperoncino 
olio extravergine d’oliva 
sale e pepe 

procedura

Tagliare la polpa di cinghiale in piccoli pezzi e lasciarla marinare un paio d’ore nel vino rosso con la cipolla, le carote tagliate a pezzi, il sedano e l’alloro.
Successivamente recuperare gli odori usati, lavarli, tritarli e farli soffriggere in un tegame con l’olio. Unire la carne di cinghiale e far cuocere per un quarto d’ora, aggiungendo rosmarino, peperoncino, il sale e il pepe.
Unire la passata di pomodoro, un bicchiere di vino rosso, un filo d’olio, coprire il tegame e far cuocere per 2 ore circa. Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il ragù.

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