martedì 26 novembre 2024
  • » Sardegna
  • » Lorighittas con Salsiccia e Profumo di Alloro

Lorighittas con Salsiccia e Profumo di Alloro

Lorighittas con Salsiccia e Profumo di Alloro
disporre di
400 g di lorighittas 
400 g di pomodoro fresco 
250 g di salsiccia fresca 
1 cipolla bianca piccola 
olio extravergine d’oliva 
1/2 bicchiere di vino vermentino di Gallura 
2 foglie di alloro 
sale 
pepe
 
procedura
Rosolare la salsiccia (sbriciolata e senza pelle) in padella con olio, la cipolla tagliata sottile e le foglie di alloro. Dopo poco aggiungere il vino. 
Aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti e ritirare il sugo regolando sale e pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente: versare in padella, girare e servire subito.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK