martedì 26 novembre 2024
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Maccarrones de Busa a sa Sarda (Maccheroni al Ferretto)

Maccarrones de Busa a sa Sarda (Maccheroni al Ferretto)
disporre di
400 g di maccarrones de busa 
1 cipolla tritata fine 
250 g di polpa di maiale tagliata a pezzi piccoli 
1/2 bicchiere di vino Vernaccia 
1 bustina di zafferano 
250 g di passata di pomodoro 
olio extravergine di oliva 
50 g di formaggio pecorino stagionato grattugiato 
sale q.b 

procedura
Fate scaldare l’olio in un tegame, aggiungete la cipolla e fatela imbiondire.
Aggiungete la carne di maiale, fatela rosolare bene, bagnatela con la vernaccia, fate evaporare. Aggiungete la passata di pomodoro e lo zafferano  e  salate.
Fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio girando di tanto in tanto la salsa. Fate cuocere i maccarrones in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli sopra la salsa, aggiungete il pecorino, mescolate bene e servite.

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