martedì 26 novembre 2024
  • » Sardegna
  • » Malloreddus alla Campidanese

Malloreddus alla Campidanese

Malloreddus alla Campidanese
disporre di
500 g di malloreddus (pasta tipica gnocchetti sardi) 
200 g di salsiccia fresca 
100 g di pecorino grattugiato 
1 spicchio d’aglio 
500 g di pomodori pelati 
4 cucchiai d’olio 
1 cucchiaio di conserva di pomodoro 
zafferano in stigmi 
1 foglia di alloro 
2 foglie di basilico 
sale 

procedura
Rosolate nell’olio la salsiccia, tagliata a tocchetti, fino a doratura. Togliete la salsiccia dal tegame. Nel fondo ottenuto unite l’aglio, i pelati, la conserva, lo zafferano, il sale, l’alloro e il basilico.
Lasciate sobbollire fino a quando la salsa sarà ben addensata.
Unite la salsiccia e mescolate. Lessate i malloreddus in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Condite la pasta con la salsa e per ultimo unite il formaggio grattugiato.
Servite subito.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK