martedì 26 novembre 2024

Pane Frattau

Pane Frattau
disporre di
pane carasau 
salsa di pomodoro 
aglio 
cipolla 
brodo di pecora 
un uovo in camicia 
pecorino grattugiato 

procedura
Immergete i fogli di carasau nel brodo, condite con il sugo di pomodoro ed una spolverata di pecorino fino a raggiungere, strato dopo strato, la porzione desiderata, ultimando con un uovo in camicia posato sull’ultimo strato sopra il quale darete una abbondante strato di salsa e una generosa spolverata di pecorino.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK