giovedì 26 dicembre 2024

Linguine di Asparagi e Gamberi

Linguine di Asparagi e Gamberi
disporre di
300 gr di linguine
1 mazzo di asparagi selvatici
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
200 g di gamberi
300 gr di pomodorini
1/2 bicchiere di vino Vermentino di Gallura
sale

procedura 

Lavate gli asparagi, tagliate la parte legnosa e metteteli in una padella con l’olio e l’aglio fatto rosolare precedentemente.
Cuocete lentamente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua sino a che gli asparagi si ammorbidiscono.
Aggiungete ora i gamberi sgusciati e sfumate con qualche cucchiaio di Vermentino. Tagliate a spicchi i pomodorini e aggiungeteli, salate e cuocete per circa 8 minuti.
Scolate ora le linguine, fatte cuocere in abbondante acqua salata, e trasferitele nella padella con il sughetto di pomodori, asparagi e gamberi facendoli saltare brevemente.
Servite ben calde. 

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK