mercoledì 25 dicembre 2024

Pesce alla Bosana

Pesce alla Bosana
disponi di

1 kg di pesce a scelta
2 patate
6 pomodorini
basilico
prezzemolo
sale qb
olio extravergine d’ oliva
1/4 di vino Malvasia di Bosa.

procedura

Squamare e lavare il pesce, eliminando le interiora. In un tegame fate scaldare l’olio a fuoco lento.  Iniziare la cottura con le patate (precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a rondelle fini) e i pomodorini tagliati a metà, aggiungere il pesce,  il basilico, sale e quando inizia a soffriggere sfumare con il vino. Coprite con un coperchio e cucinate per 20 /25 minuti.  A fine cottura spolverare con il prezzemolo a crudo. 

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK