martedì 26 novembre 2024

Zucchine Ripiene

Zucchine Ripiene
disporre di
3 uova 
1 Kg e mezzo di zucchine 
2 uova 
200 gr. di macinato 
2 pomodori secchi 
prezzemolo 
aglio 
cipolla 
sale 
parmigiano 
pane grattato 

procedura

Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza (se sono grandi, tagliate ancora a metà). Svuotatele, sbollentate la parte esterna, mettete a scolare su un panno. A parte, cuocete la polpa tagliata a pezzi, fate scolare bene e lasciate sfreddare. Rosolate la carne macinata e aggiungete il trito di aglio, cipolla, alla fine aggiungete il prezzemolo. Fate sfreddare anche la carne e poi aggiungete la polpa delle zucchine, le uova, i pomodori secchi tagliati a pezzetti, il parmigiano e il pane grattato. Aggiustate di sale. 
Riempite le zucchine del ripieno, disponte su una teglia foderata con carta da forno e mettete al forno ben caldo. 
Lasciate cuocere per 15 - 20 minuti.

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