giovedì 26 dicembre 2024

Pomodori Ripieni

Pomodori Ripieni
disporre di

1 kg di pomodori
1 mazzetto di prezzemolo
2-3 spicchi d’aglio
1 peperoncino
pangrattato
olio extravergine d’oliva
sale

procedura 

Lavate, pulite e tritate del prezzemolo. Lavate ed asciugate i pomodori, quindi tagliateli a metà. Praticate delle incisioni nella polpa del pomodoro e trasferiteli su di una teglia foderata con della carta forno. Tritate gli spicchi d’aglio dando l’ultima tritata insieme al prezzemolo. Tritate anche un peperoncino rosso piccante ed unitelo al trito odoroso in una ciotola. Unite al trito aromatico anche del pangrattato. Irrorate, ora, i pomodori con un bel giro d’olio extravergine d’oliva e salateli adeguatamente. Distribuite il composto di odori e pangrattato sui pomodori, bagnate con olio extravergine d’oliva, salate adeguatamente ed infornate il tutto a 160°C per circa 1 ora. Quando i pomodori saranno cotti e ben gratinati, trasferiteli su di un vassoio da portata irrorati con olio extravergine d’oliva. 

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK