venerdì 22 novembre 2024

Carpaccio di Pesce Spada

Carpaccio di Pesce Spada
disporre di 

400 g di pesce spada crudo 
olio extravergine di oliva 
1 limone 
pepe rosa 
pepe nero 
sale 

procedura

Sfilettate e spinate il pesce con attenzione, lavatelo  e tamponatelo con carta assaorbente. Preparate ora una salsina con olio extravergine di oliva, il succo di limone ( la quantità deve essere doppia rispetto all’olio), una presa di sale e un generoso pizzico di pepe nero macinato al momento.  Tenete le fettine di pesce spada per 5 minuti nella marinata, voltatele e fatele marinare per altri 5 minuti.  Disponete il pesce spada nel piatto da portata, conditelo con la salsa della marinatura e con i grani pepe nero e rosa. Completate la decorazione con il finocchietto selvatico.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK