domenica 8 settembre 2024

Cozze allo Zafferano

Cozze allo Zafferano
disporre di 

1 kg di cozze 
300 g di pomodori 
1 cipolla piccola 
1/2 bicchiere di vino vermentino di Gallura 
qualche filo di zafferano 
1 ciuffo di prezzemolo 
1/2 foglie di alloro 
olio extravergine di oliva 
sale 

procedura

Lavate le cozze, eliminate loro il bisso e fatele aprire a fuoco vivace in una padella. Quando si saranno tutte aperte filtrate il liquido di cottura. Tagliate a velo la cipolla e ponetela a rosolare in poco olio. Una volta dorata unite le cozze e sfumate con il vino. Unite i pomodori tagliati a cubetti, aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua tiepida, l’alloro e un trito finissimo di prezzemolo. Fate restringere, aggiustate di sale se necessario e servite su un letto di pane carasau.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK