venerdì 22 novembre 2024

Moscardini al Cannonau

Moscardini al Cannonau
disporre di

1 kg di moscardini
olio extravergine d’oliva
1 grossa cipolla tritata finemente
2 foglie di alloro
vino rosso Cannonau di Sardegna
sale qb

procedura 

Pulite i moscardini incidendo  la testa e asportate le interiora. Eliminate il becco, sciacquateli e asciugateli con carta assorbente. Mettete i moscardini, l’olio, la cipolla e l’alloro in una pentola capiente e fate cuocere, scoperto, a fiamma media, rimestando di tanto in tanto, per 20 minuti finché il liquido è quasi del tutto assorbito. Unite il vino, portate a bollore, quindi riducete la fiamma e lasciate sobollire, coperto, per 15 minuti finché i moscardini sono teneri. Serviteli caldi o freddi. 



©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK