lunedì 25 novembre 2024
  • » Sardegna
  • » Ruioli, Arrubiolos, Orrubiolus

Ruioli, Arrubiolos, Orrubiolus

Ruioli, Arrubiolos, Orrubiolus
disponi di 

300 gr  ricotta di pecora
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1 uovo
la scorza di un’arancia grattugiata
semola fin
zucchero a velo

procedura

Mettiamo dentro una ciotola, la ricotta, la scorza grattugiata dell’ arancia, l’uovo intero, lo zucchero. Impastiamo per bene con una forchetta e aggiungiamo la farina. L’ impasto deve essere abbastanza morbido. Prendete a cucchiaiate l’ impasto e versatelo nella semola, cercate di fare una pallina e mettetela da parte.  Fate scaldare bene l’olio e friggete le palline. Quando saranno belle dorate, scolatele e passatele nello zucchero a velo 

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK