sabato 23 novembre 2024

Bucconettos

Bucconettos
disponi di

Nocciole pelate 500 g 
zucchero 350 g 
miele 150 g 
2 arance 
zucchero semolato q.b. 

procedura
Tostare le nocciole in forno caldo a 180° e macinarle a freddo. Mettere lo zucchero in un tegame e aggiungere 50 g d’acqua, far fondere, aggiungere le due arance grattugiate, ed il miele. Continuare a cuocere fiamma bassa, aggiungendo la farina di nocciole tostate, cucinando fino a che il composto non si stacca dalle pareti. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. Formare delle palline con l’impasto, rotolandole poi nello zucchero semolato.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK