giovedì 26 dicembre 2024
  • » Sardegna
  • » Spaghetti ai Ricci e Asparagi

Spaghetti ai Ricci e Asparagi

Spaghetti ai Ricci e Asparagi
disporre di
300/400 gr di asparagi 
la polpa di 50 ricci 
350 gr di spaghetti 
1 spicchio d’ aglio 
olio extravergine d’ oliva 
peperoncino a piacere 

procedura
Tagliare l’ultima parte del gambo degli asparagi. In una padella rosolate lo spicchio d’aglio e cuocete le punte degli asparagi. Scolare la pasta al dente e saltare 2 minuti con gli asparagi. Spenta la fiamma aggiungere i ricci e amalgamare

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK