venerdì 15 novembre 2024

Spaghetti with Ricci and Asparagus

Spaghetti with Ricci and Asparagus
dispose of

300/400 grams of asparagus
the pulp of 50 curly
350 gr of spaghetti
1 clove d 'garlic
extra virgin olive oil
pepper to taste

procedure

Cut the last part of the asparagus stalk. In a skillet saute the garlic and cook the asparagus tips. Drain the pasta al dente and jumping 2 minutes with the asparagus. Turned off the flame and add the curly mix
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK