sabato 23 novembre 2024

Favata

Favata
disporre di
500 g di fave 
1 cipolla 
50 g di lardo 
300 g di cotenna 
6 pomodori secchi 
300 g finocchietto selvatico 
pasta per minestrone (a piacere) 
sale q.b.
 
procedura

In un tegame quasi colmo di acqua salata, mettete 500 g di fave (dopo averle lasciate a bagno per una notte). 
Unire una cipolla affettata, 50 g di lardo, 300 g di cotenna tagliata a pezzi, il finocchietto selvatico, 6 pomodori secchi precedentemente immersi in acqua tiepida e privati del sale.
Lasciate cuocere gli ingredienti fino a cottura completa, infine aggiungete la pasta preferita per il minestrone.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK