martedì 26 novembre 2024
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Agnello in umido con Piselli

Agnello in umido con Piselli
disponi di

1  kg di agnello 
600 g di piselli
200 g di pomodori maturi 
1 cipolla 
3/4 di un bicchiere di vino  Vermentino 
olio extravergine  di oliva 
sale q.b. 

procedura
In un tegame capiente rosolate bene la carne tagliata a pezzetti con l’olio  e  sfumate con il vino a fiamma viva. Togliete la carne dal tegame  e nel fondo di cottura aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela appassire. Aggiungete anche i piselli, salate e portate a cottura aggiungendo, se necessario un po’ di acqua bollente. Tagliate a tocchetti i pomodori maturi, unite ai piselli e continuate la cottura. Dopo circa 15 minuti rimettete anche la carne rosolata, cuocete a fuoco dolce con il coperchio e aggiustate di sale. Quando i piselli e la carne saranno diventati teneri, spegnete e servite subito.

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