mercoledì 25 dicembre 2024

Seppie con Piselli

Seppie con Piselli
disponi di

1 kg di seppie
500 gr di piselli
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco Vermentino di Gallura
prezzemolo
sale.

procedure

Pulite bene le seppie e tagliatele ad anelli. Mettete a soffriggere con un po di olio lo spicchio di aglio e il prezzemolo tritato. Togliete l’aglio non appena raggiunge una colorazione dorata e aggiungete le seppie. Salate, sfumate con il vino e lasciate cuocere lentamente. Aggiungete i piselli insieme a un bicchiere di acqua e lasciate cuocere altri 30 minuti a fuoco dolce.
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK