martedì 26 novembre 2024

Melanzane alla Sarda

Melanzane alla Sarda
disporre di 

2 melanzane grandi 
4 pomodori secchi 
2 spicchi di aglio 
prezzemolo 
olio extravergine di oliva 


procedura

Spezzetate con le mani il prezzemolo  e  tagliate l’aglio a fettine sottili. Lavate i pomodori secchi e tagliateli a pezzetti. Lavate le melanzane e tagliatele in due parti, nel senso della lunghezza. Intagliate  l’interno delle melanzane a quadretti. Allargatele leggermente con le mani e inserite  il trito d’aglio, pomodoro secco e prezzemolo. Disponete  le melanzane in una teglia,  unta con l’olio. Versate un filo di olio sopra le  melanzane  e  infornate a 250° per circa 30 minuti. Una volta cotte, togliete le melanzane dal forno e lasciatele raffreddare. Servite.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK