martedì 26 novembre 2024

Ravioli Fritti Ripieni

Ravioli Fritti Ripieni
disporre di 
1 kg di farina 
100 g strutto 
1 kg di patate 
olio extravergine d’oliva 
1 cipolla, 
2 spicchi d’aglio 
un mazzetto di menta fresca 
50 g di formaggio salato (frue) 

procedura

Preparare l’ impasto lavorando la farina con lo strutto aiutandovi con un po di acqua tiepida. Lavorate bene l’impasto amalgamando gli ingredienti e lasciate riposare. Nel frattempo lessate le patate e una volta fredde schiacciatele. Soffriggete in una padella unta di olio la cipolla e l’aglio tritato. Condite quindi le patate con il soffritto e il mazzetto di menta fresca. Aggiungere infine 50 g. di formaggio salato (frue). Riprendete la pasta e stendetela. Sistemate un cucchiaio di ripieno e chiudete la pasta a libro. Eliminate l’aria in eccesso e tagliate la pasta creando tanti piccoli raviolini. Cuocete in olio caldo fino a completa doratura della pasta.

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