Scottare i pomodori e pelarli ed eliminare i semi. Rosolare
la carne, aggiungere il soffritto di verdure, sfumare col
vino, unire i pomodori sale e cuocere il ragù. Preparare
un po’ di brodo vegetale, bagnare il pane carasau nel
brodo....
Lavate e tagliate le melanzane e le zucchine a rondelle.
Fatele grigliare con un po’ di olio, salate e mettete da parte.
In una pentola rosolate lo spicchio di aglio spellato e
schiacciato. Non appena comincia.....
Prendete una pentola capace e mettete a bagno in acqua
e sale i cannolicchi per almeno una nottata. Abbondate
col sale, mettetene 2 o 3 manciate piene. Pulite le
cozze .....
Mettete le arselle a spurgare per circa un ora in acqua e sale.
Per sicurezza cuocete le arselle in una padella, e quando
saranno tutte aperte, filtrate il sugo di cottura....
Tagliare la polpa di cinghiale in piccoli pezzi e lasciarla
marinare un paio d’ore nel vino rosso con la cipolla, le carote
tagliate a pezzi, il sedano e l’alloro. Successivamente .....
In un tegame quasi colmo di acqua salata, mettete 500 g di
fave (dopo averle lasciate a bagno per una notte). Unire una
cipolla affettata, 50 g di lardo, 300 g di cotenna
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