venerdì 22 novembre 2024

Scampi Gratinati

Scampi Gratinati
disponi di

30 scampi 
1 mazzetto di prezzemolo 
1 spicchio d’aglio 
pangrattato 
olio extravergine d’oliva 
sale q.b. 

procedura
Lavate gli scampi e asciugateli. Spaccateli in due aprendoli dalla parte del dorso e cercando di non dividere completamente le due parti. Eliminate il budellino nero. Tritate il prezzemolo e l’aglio e versateli con il sale in un piatto con il pane grattato. Impanate gli scampi con questo composto ben miscelato e disponeteli in una teglia, versando sopra loro un filo d’olio. Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti, con il forno preriscaldato. Quando il pangrattato diverrà di colore dorato togliete dal forno e servite.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK