Spezzetate con le mani il prezzemolo e tagliate l’aglio a
fettine sottili. Lavate i pomodori secchi e tagliateli a pezzetti.
Lavate le melanzane e ......
Mettere il polipo con le verdure in una casseruola con acqua
fredda, aggiungere l’aglio, il vino bianco e i gambi del
prezzemolo, salare e far cuocere a fuoco medio....
Tritate finemente il prezzemolo lavato e privato dei gambi. In
una ciotola mettete la farina, l’acqua gasata, due cucchiai di
olio, i tuorli d’uovo, un pizzico di sale e.....
Pulire i fiori, aprendo il calice del fiore ed eliminando il
pistillo centrale, eliminare il gambo e e i filamenti quindi
lavarli. In una ciotola capiente si amalgamano ....
Tostare il pane in forno a 200° per 5 minuti, poi tritatelo
grossolanamente con 12 g di prezzemolo. Fate aprire le
vongole in padella con 2 cucchiai.....
Tagliare i carciofi, compresi i gambi, eliminare le spine e porli in
acqua acidulata per una ventina
di minuti. Nel frattempo mettere in un piatto la semola.....
Sfilettate e spinate il pesce con attenzione, lavatelo e
tamponatelo
con carta assaorbente.
Preparate ora una salsina con olio extravergine di oliva, il
succo di
limone....
Prendete due carciofi freschi, levate le foglie esterne, tagliateli a
circa metà per eliminare le
punte, divideteli in quarti e levate il fieno interno....
Dopo aver pulito e lavato il gattuccio di mare, togliete il fegato e tenetelo da parte. Lessate il gattuccio in acqua salata facendolo bollire per un quarto
d’ora...
Sfregate le anguille con una manciata di sale grosso per
eliminare il
rivestimento mucoso.
Lavatele sotto il getto dell’acqua corrente. Asciugatele con un
telo ruvido....
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza (se sono grandi, tagliate ancora a metà). Svuotatele, sbollentate la parte
esterna, mettete a scolare su un panno. A parte....
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioniOK