martedì 26 novembre 2024

Sanguinaccio di Maiale

Sanguinaccio di Maiale
disporre di 

1 l di sangue di maiale 
400 g di uvetta sultanina 
200 g di zucchero 
1 cucchiaino di cannella 
1 cucchiaino di semi di anice 
3 chiodi di garofano 
budella di maiale pulite 

procedura

Mettete il sangue in un capiente recipiente, aggiungete lo zucchero, la cannella, l’uvetta, i semi di anice, i chiodi di garofano, mischiate bene il tutto e lasciate insaporire per una notte. Fate alcuni sacchetti con le budella, riempiteli a metà con il sangue e legateli bene. Fate bollire una pentola d’acqua. Appena l’acqua bolle, immergetevi i sanguinacci per 15 minuti, scolateli e fateli raffreddare. Tagliatelo a fette e servite.
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK