venerdì 15 novembre 2024

Black pudding Pork

Black pudding Pork
dispose of

1 liter of pig blood
400 g raisins
200 g of sugar
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon anise seeds
3 cloves
clean pig intestines

procedure

Put the blood in a large bowl, add the sugar, cinnamon, raisins, anise seed, cloves, mix well and cook for one night. Take a few bags with guts, fill halfway with blood and tie them well. Boil a pot of water. As soon as the water boils, soak the pudding for 15 minutes, drain and let cool. Cut into slices and serve.
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK