venerdì 15 novembre 2024

Roasted eel

Roasted eel
disponi di

4 medium-sized eels
4-5 bay leaves
salt

procedure

Eviscerated eels, rub them with a cloth rather harsh that removes the slimy coating. Insert them into a circular shape and put the spit between the one and the other a bay leaf. Salt them thoroughly and place them on a wood fire. Cook for 15 - 20 minutes stirring frequently during cooking.
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK