venerdì 15 novembre 2024
  • » Sardinia
  • » Meraviglias (chiacchere)

Meraviglias (chiacchere)

Meraviglias (chiacchere)
you have
500 g flour 00
1 glass of brandy Filu Ferru
1 glass of Vernaccia di Oristano
50g caster sugar
50 g of lard
salt
powdered sugar or bitter honey
grated lemon rind
extra virgin olive oil

procedure
In a bowl, work the flour , lard , sugar , Vernaccia and brandy until you have a smooth paste. Let stand and stretch the pastry high of about ¼ cm and cut with the wheel in small strips, make a cut lengthwise. Fry in hot oil , let them drain and ungetele with melted honey in a water bath and mixed with lemon zest. Dust with icing sugar and serve warm.
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK