venerdì 15 novembre 2024
  • » Sardinia
  • » Ruioli, Arrubiolos, Orrubiolus

Ruioli, Arrubiolos, Orrubiolus

Ruioli, Arrubiolos, Orrubiolus
you have

300g ricotta
2 tablespoons sugar
2 tablespoons flour
1 egg
grated zest of one orange
semolina from
icing sugar

procedure

We put in a bowl, cottage cheese, grated zest of ' orange, the whole egg , sugar. We knead thoroughly with a fork and add the flour . L' dough should be soft enough. Take spoonfuls of the ' dough and pour it into semolina, try to make a ball and set aside . You do well heat the oil and fry the balls . When they are beautiful golden, drain and mash them in powdered sugar.
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK